Schulbücher und mehr

Anträge für Lernmittelfreiheit ONLINE

Die Kreisverwaltung Mainz-Bingen teilt mit: „Ab sofort besteht die Möglichkeit, die Antragstellung für die Lernmittelfreiheit auch online durchführen zu können.

Durch die Online-Antragstellung erhalten Eltern nunmehr die Möglichkeit, jederzeit, ortsunabhängig, Anträge zu stellen und durch den automatisierten Prozess diese direkt an den Fachbereich „Schulverwaltung“, innerhalb der Kreisverwaltung, zu übermitteln.“

Die Online-Liste der anzuschaffenden Materialien der IGS Gerhard Ertl können Sie auch auf dieser Internetseite im Bereich "Login Eltern Schulbuchausleihe" mit Ihrem persönlichen Zugang einsehen.

Wichtig: Diese Liste wird durch eine schulspezifische Materialliste sowie eine Lektüren- und Sammlungen-Liste ergänzt, die Sie nur hier auf der rechten Seite herunterladen können.

Mehr Informationen finden Sie auch auf der Homepage der Kreisverwaltung

Informationen zur Schulbuchausleihe